Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Es hat uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein reichhaltiges Angebot im Buffet-Restaurant. Sehr gutes, fast schon sternewürdiges Essen in den Spezialitätenrestaurants
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im Service war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist unser Host Saraah, der uns vorzüglich betreut hat, ohne dass man den Eindruck hatte, er würde aufdringlich sein. Er war ständig für uns erreichbar. Auch hervorheben möchten wir unseren Room-Boy Ameez, der sehr sauber unsere Wasser Villa gereinigt hat. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht und alle zwei Tage die Bettwäche gewechselt.
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub im Raaya by Atmosphere verbringen konnten und dass Ihr Aufenthalt unvergesslich für Sie war. Ihr Lob für unsere Zimmer, die Gastronomie und das gesamte Hotel bedeutet uns sehr viel. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts