Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Alles Top! Kommen aufjedenfall wieder!

Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen schmeckt sehr lecker. Man fühlt sich gleich willkommen, alle sind sehr freundlich. Kommen aufjedenfall wieder:)

• Zimmer waren immer sehr sauber. Die Putzfrau hat uns mehrmals eine schöne Figur aus Handtüchern und mit Blumen aufs Bett gelegt. Betten waren bequem. Waren sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende wie Gala Night oder Italienisch. Es wurde immer sofort aufgefüllt wenn es fast leer war. Das Essen war immer warm. Besonders lecker fanden wir den Hähnchenteller am Strand (Täglich gibt es ein Tagesmenü am Strand). Neben dem Tagesmenü gibt es eine Speisekarte wie Pizza, Hot dog, Burger,… die täglich serviert werden. Am Strand gibt es Crepes, Waffeln, Eis, Kuchen und vieles mehr. Verhungern kann man hier nicht!

• Alle Kellner waren sehr freundlich und haben immer wieder nach einem geschaut. Am Pool wird mit Inlinern die Cocktails gebracht. Am Strand läuft immer wieder ein Kellner mit verschiedenen Getränken wie Fanta, Wasser, Bier,… entlang und fragt ob man etwas haben möchte. Abends kriegt man Snacks wie Nüsse oder Chips zu den Cocktails. Alle haben Deutsch gesprochen. Man hat sich willkommen gefühlt und sehr gut aufgehoben.

• Circa 1 Stunde mit dem Transfer vom Flughafen entfernt. Bazars in der Nähe. Strand ist circa 3 Min zu Fuß entfernt.

Die Animation ist sehr unterhaltsam. Man hatte immer was zum Lachen. Die Shows abends waren abwechslungsreich. Jeder Animateur hat sich mit einem unterhalten und man fühlte sich sehr wertgeschätzt. Alle waren sehr lieb!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Janina

Liebe Janina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 6 Sonnen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Partner einen so schönen Aufenthalt bei uns im Sunport Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie sich willkommen und rundum wohl gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Auch Ihr detailliertes Feedback zu unserem Strandservice, den kulinarischen Angeboten und dem Animationsprogramm zeigt uns, dass unser Konzept bei Ihnen gut angekommen ist. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich mit Herz und Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage