Kalina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Die geräumigen Zimmer machen das Hotel zu einer guten Wahl für Familien.

Ein solides Hotel. Für uns als 5 köpfige Familie genau das Richtige. Große Appartements teils mit Waschmaschine, ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Überwiegend englische Gäste was uns allerdings egal ist 🙈 Kinder sind hier mehr als willkommen. In den Restaurants gibt es genügend Hochstühle, Einweglätzchen, Feuchttücher und Kindergeschir. Wir konnten bereits um 10 Uhr morgens das Zimmer beziehen (offizielle Check in Zeiten 14 Uhr)! Viel Dank dafür! Wir empfehlen es weiter und werden sicherlich wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir würden dieses Hotel alleine aufgrund der Zimmer wieder buchen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ibrahim! Immer ein freundliches Lächeln im Gesicht, versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und sehr kinderlieb.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Leider werden auch hier wie überall anders die liegen bereits in der Früh reserviert. Am Aquapark gibt es allerdings genügend freie Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Zum Strand fährt regelmäßig ein Shuttel. Das Personal dort ist sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Kalina

Lieber Kalina , Als Allererstes bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt im Greenwood Resort erleben. So sehr wir uns über Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance gegen, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge und Bewertungen an den entsprechenden Managern und auch natürlich mit unserem. Freundliche Grüße , Herzliche Grüße von unserem ganzen Team,