Sehr schönes und abwechslungsreiches Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Der Rutschenpark bietet eine super Abwechslung zum Strand und den Poolanlagen. Die Mitarbeiter im Service waren sehr nett und stets bemüht alles schnell und sorgfältig zu erledigen. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, so wie es bei einem großen Buffet erwartet werden kann. Auch für die Kinder gab es immer genug Auswahl. Unser Zimmer hatte Meerblick und lag direkt an einem der Pools, was absolut toll war. Die höher gelegenen Zimmer haben dies nicht, da kann der Weg zum Pool und Essen lang werden, darauf sollte man achten. Ansonsten ein schönes großes Zimmer, mit zwei richtigen Kinderbetten, nicht nur eine Schlafcouch! Und genug Platz um sich auch nach ein paar Tagen nicht permanent auf die Füße zu treten. Die Lage vom Hotel ist sehr schön in einer Bucht. Aber einsam, der nächste Ort war 3 km entfernt. Für uns kein Problem, sollte man aber beachten. Insgesamt ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | SV |