Sehr schönes Hotel, super Servicein allen Bereichen. Ganz besonders empfehlenswert ist die Beach Bar 👌Der Chef an der Bar Cebrizil ,der Koch Ahmet und natürlich der Kellner Jakup bringt beste Laune an die Tische ohne Ihn wäre in der Beachbar nichts los.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Swantje |
Liebe Swantje, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nicht nur mit unserem Hotel und dem Service insgesamt zufrieden waren, sondern insbesondere auch unsere Beach Bar in so guter Erinnerung behalten haben. Ein besonderer Dank gilt Ihrer Erwähnung unserer geschätzten Mitarbeiter: Barchef Cebrail, Küchenchef Ahmet sowie unserem engagierten Kellner Jakup. Ihre Namen in Ihrer Rückmeldung zu lesen, erfüllt uns mit Stolz, denn genau diese persönliche Note macht den Unterschied aus. Unser Team ist stets mit Leidenschaft und Herzlichkeit im Einsatz, um jedem einzelnen Gast ein besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Beach Bar ist für viele unserer Gäste ein zentraler Treffpunkt, an dem kulinarischer Genuss, freundlicher Service und eine entspannte Atmosphäre aufeinandertreffen. Dass Sie diesen Ort als besonders empfehlenswert hervorheben, bestätigt uns darin, weiterhin mit Engagement und Qualität für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine ebenso schöne Zeit zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager