Ich war sehr überrascht, beim eintreten ins Hotel war ich schon von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert. Ich wusste von diesem Moment an, hier war ich nicht das letzte Mal. Nach meinen 4 Tage Aufenthalt war ich noch mehr begeistert. Das Essen und das ganze drum herum , Sauna, Bäderabteilung usw. Auch das Plätzchen suchen für sich im Garten für mich ein Traum. Die Freundlichkeit bei den Bedienungen im Restaurant einfach Mega, so schön dass es sowas noch gibt. Man merkt und spürt, hier steckt LIEBE drin … auch beim Essen. Danke Danke. Ich komme wieder. Liebe Grüße Heike
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, mir hat vorallem der Bettmotor zugesagt… ja da lacht man ich finde das tatsächlich eine tolle Sache. Achso und meine Zudecke fand ich toll auch die Möglichkeit ein Kissen dazu zu buchen . Ich hatte meines vergesse, bin aber trotzdem mit diesem Kissen zurecht gekommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich kann nur sage, ich war überwältigt wie lecker und vielseitig das Essen war. Ich persönlich esse vegetarisch und da war für mich das Essen sehr gut. Auch die Auswahlmöglickkeiten. Auch dass der Chef noch einmal herum geht und Nachschlag bietet. UPS .. dass kenne ich gar nicht. Toll
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und offen. Dankeschön und sehr angenehm.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Jeden Tag Kurpark und da verschiedene Kneipp Becken in Anspruch genommen sowie auch das Schlamm treten . Wandern
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Hallenbad, sehr angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Ausreichend, Angenehm , ich war sehr zufrieden und fühlte mich sehr wohl. Besonders auf dem Dach der Ruhe mit wundervollen Liegemöglichkeiten. Was ich toll fand, Peeling von Harzen war da, dies konnte man super unter der Regendusche verwenden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Man konnte an den Gruppenanwendungen, wie Yoga, Qi Gong und weiter Anwendungen immer teilnehmen und musste sich dafür nicht extra anmelden außer für das Aqua Cycling da es hier 10 Räder gibt für mich was das völlig in Ordnung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Bahnhof nicht weit weg . Auch in die Stadt hinein für mich gut zu Fuß zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.