Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Viele kleine Flächen direkt am Felsen zum Liegen, Schirme und Liegen vorhanden. Jeder findet seine Ecke ohne Gedränge.
Toller Meerblick, im Bad war eine Dusche, was super war, nur die Renovierung könnte professioneller durchgeführt werden. Die Wannenarmatur ist geblieben und nur der neue Fluesen wowie Wanne war. Tresor muss gesondert bezahlt werden. Das verliehene Green Label wird noch nicht richtig umgesetzt, Betten werden frisch bezogen, auch wenn die Karte nicht aufs Bett gelegt wird.
Schade daß das warme Buffett immer nur lauwarm war und Fleisch und Fisch oft zäh und totgekocht. Konservenobst gehört für mich nicht in ein4☆ Hotel. Frühstück war gute Auswahl an Bröchtchen, Brot, Toast, Joghurt, Eierspeisen, auch eine glutenfreie Ecke.
Einfach super, egal wo alle freundlich und zuvorkommend.
Gute Busverbindung, Richtung Funchal mit 2.20€ pro Fahrt super. Caniço ist ein kleiner beschaulicher Ort. Gute gastronomische Möglichkeiten ( für Jeden was dabei ), Supermarkt, Bäckereien alles in unmittelbarer Nähe. Was man bedenken muß es geht sehr steil bergauf bzw bergab, sehr sauber und gepflegt. Nur kurzer Transfer zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten direkt vor Ort buchbar, auch Leihwagen vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Wally |
Liebe Wally, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar! Für uns ist es sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf deren Wünsche und Bedürfnisse einzustellen und so zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen, um beim nächsten Mal all Ihren Erwartungen entsprechen zu können. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Rocamar Lido Resort Team