Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandAlles ok, kein wau Effekt.

Gut

Das Hotel ist schön ruhig gelegen, direkt am Strand. Personal ist freundlich, alles ist sauber und ordentlich. Ein kleines feines Hotel. Im Umkreis Strandbar, Supermarkt, Autovermietung, Arztpraxis usw.

• Gut
  • Nicht sonderlich groß, kein Schrank. Wir hatten ein Etagenbett mit im Zimmer, welches unser Kleiderschrank war. Morgens zwischen den Gebäuden zeitweise ein unangenehmer Geruch.

• Abwechslungsreich, Nach einer Woche fing es sich an zu wiederholen. War alles frisch, sehr oft lauwarm und ungewürzt. Beide en waren Speisen sehr international, wenig griechische Gerichte. Aber immer lecker

• Alles Klasse.

• Super Lage, direkt am Strand, Strand außerhalb von Wasser ist Sand mit wenig Steinchen. Im Wasser leider nur Felsen (Badeschuhe erforderlich)

Freizeitangebote gibt es vom Hotel direkt keines, außer einen Pool welcher immer sehr sauber und frisch war. Liegen am Strand, gehören zum Hotel und sind kostenfreie, was super ist. Am Strand ein wenig Wassersport, ansonsten gut zum Ausflüge buchen, da wäre es wünschenswert wenn die Ausflüge besser beschrieben wären, aber das liegt wohl eher an den Anbietern wie am Hotel. Abendunterhaltung gibt es keine aber das wird auch kommuniziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage des Hotels, die Sauberkeit sowie der freundliche Service gefallen haben. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Vasilios C. Lazarou