anja(46-50)Deutschland
Erholsam und ruhig
kleines ruhiges Hotel ohne Animation,
Dominik und Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen, aber der Service war gut.
Wer eine kurze Auszeit ohne kleine Kinder benötigt, dem kann ich das Hotel nur ans Herz legen. Der Service ist mit der Note sehr positiv zu bewerten. Das Hotel ist eher was für die Urlauber die keine großen Ausflüge machen sondern sich die meiste Zeit auf dem Hotelgelände aufhalten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Strandhotel mit angenehmer Atmosphäre.
Ein kleines Hotel mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Das Hotel hat nur 2 Etagen und man hat von den meisten Zimmer aus mindestens einen seitlichen Blick auf das Mittelmeer. Der Pool-Bereich ist übersichtlich und bietet eine gut sortierte Pool-Bar. Trotz der Lage in der Nähe zur Hauptstraße, wohnt man angenehm ruhig.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich hatte viele positive Erlebnisse während meiner 9 Übernachtungen.
Gute Lage. Sehr aufgeräumt. Nichts negatives anzumerken. Wir hatten 9 Übernachtungen. Scheinbar ist hier alles all Inclusive. Das lästige Tragen von Bändern entfällt. Die Küche war so gut, daß ich fast immer alles aufgegessen hatte. :-) Bei den hauseignen Getränken wir aber gespart. Die Weine waren aber gut.
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes kleines Wohlfühlhotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden es weiterempfehlen. Lediglich der Strandzugang über die Felsplatten haben uns sehr gestört, hatte man das geschafft, war das Meer ein Traum!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen vorhanden.
Es ist ein kleines überschaubares Hotel, welches ein direkten Zugang zum Strand hat Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sehr sauber.
Sabrina H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Entspannung und Relexen
Tolles Hotel für eine Woche Kreta Urlaub. Tolles Personal, werde Zimmer und ein super Essen, genau das richtige wenn man keine Animation am Abend haben möchte. Die perfekte Ruhe.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemischte Eindrücke aus einem sympathischen Hotel
Dieses Hotel zu bewerten ist gar nicht so einfach, denn es macht fast alles richtig, ist aber in drei für uns entscheidenen Stellen nicht so gewesen, wie wir es uns vorgestellt hatten. Obwohl das Hotel für viele Reisende eine gute Wahl sein dürfte, werden wir wohl deshalb nicht mehr zurückkehren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis/Leistung passt
Saubere Zimmer, vielleicht zu wenig Ablagen. Essen war gut und abwechslungsreich . Das Getränkeangebot im AI nicht so besonders. Zu viel wegwerf Plastik an der Poolbar und die Poolbar für unseren Geschmack etwas lieblos. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Tolle Liegen am Strand. Wir haben uns wohl gefühlt und können uns vorstellen hier wieder Urlaub zu machen.Das Hotel entspricht Preis/Leistung.
Sepp(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Saubere Zimmer, Reinigung täglich, Essen für jeden etwas dabei, schade nur meistens nur lauwarm, Personal super freundlich.