Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat Potenzial, aber es gibt Verbesserungsspielraum.
Das Hotel gefiel uns sehr gut. Eine schöne Anlage, die direkt zum Strand führt. Der Empfang war nichts spektakuläres. Man wurde an der Hauptstraße abgesetzt, von dort ging man ein paar Meter zum Hoteleingang bzw. der Lobby. Generell könnte die Rezeption etwas freundlicher sein und einem nicht das Gefühl geben, man stört gerade. Unser Zimmer war in Ordnung, aber bei genauerer Betrachtung fielen doch etwas Mängel auf. An den Wänden klebten tote Mücken, Insekten. Unsere Klobrille ist komplett vergilbt gewesen,…
MarcusX(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider eher ein Reinfall
Das Hotel macht einen gepflegten guten Ersteindruck von außen, leider war es das auch. Wir haben nach einem ruhigen kleinen Hotel gesucht und haben sonst immer 5Sterne+ gebucht, dachten uns aber, dass ein Stern weniger diesmal auch ausreichend ist, da wir eher wenig im Hotel bleiben wollten um Ausflüge zu machen. Begrüßt wurden wir sehr freundlich, sollten dann aber die Kurtaxe Bar zahlen obwohl andere Kunden auch mit Karte zahlen konnten, haben wir bis heute nicht verstanden. Es gab auch ein Begrüßungsgetränk,…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiges Hotel mit entspannender Strandlage und guter Küche
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage zum Entspannen und Relaxen mit guter abwechslungsreicher Küche.
Gegenleistung erhalten
03.07. - 31.08.262 ERW
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Standard Double Room, with Garden View
Zu empfehlen!
Perfekte Größe, alles sehr sauber und gepflegt, super freundliches Personal und tolles Essen! War ein toller Urlaub dort!
anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Superior Double, Side Sea View Room
Erholsam und ruhig
kleines ruhiges Hotel ohne Animation,
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und unmittelbare Strandnähe
Zentral aber ruhig gelegen , freundliches Personal , gutes Essen , Strand vor der Tür , also absolut zu empfehlen !
Nikol(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Adele beach
Sehr schöne Unterkunft, tolles Essen und sehr freundliches Personal.
Tina K.(56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
super entspannter Urlaub
Endlich mal ein Hotel, in dem man keine Liege um 7 Uhr morgens "reservieren" musste. Es gab auch nachmittags freie Strand-/Poolliegen, wenn man nach 1 Ausflug zurückgekehrt ist. Die Ausstattung des Zimmers ist ausreichend, war immer sauber und das Personal im Hotel nett aber nicht aufdringlich.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein kleines aber sehr gemütliches Hotel mit einer schönen Gartenanlage und sehr freundlichen Person
Ein kleines sehr gemütliches Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Direkt am Meer gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dominik und Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer entsprach nicht meinen Erwartungen, aber der Service war gut.
Wer eine kurze Auszeit ohne kleine Kinder benötigt, dem kann ich das Hotel nur ans Herz legen. Der Service ist mit der Note sehr positiv zu bewerten. Das Hotel ist eher was für die Urlauber die keine großen Ausflüge machen sondern sich die meiste Zeit auf dem Hotelgelände aufhalten.