- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten als Italien-Fans unsere Hochzeitsreise in der Toscana machen, nachdem uns eine freundliche Dame im Reisebüro geraten hat, die überlaufene Adria zu meiden und doch lieber in die ruhige Toskane zu gehen. Nach langem stöbern in den diversen Katalogen haben wir dann dieses Hotel gefunden und gebucht. Bereits kurz nach der Ankunft war uns leider klar, dass die Katalogbeschreibung nicht so ganz mit der Realität dieses Hotels übereinstimmt. Den nach Verfügbarkeit freien Parkplatz konnte ich nie wirklich nutzen, da dieser eigentlich immer voll war - also auf unbewachte Parkplätze in der Umgebung ausweichen, was als Cabriofahrer doch ein wenig Bauchschmerzen verursachen kann. Das Abendessen ist unserer Meinung nach für italienische Verhältnisse sehr knapp bemessen und auch sehr einfallslos gestaltet. Die Hauptgerichte werden zwar täglich anders benannt, doch wer sich für Fleischgerichte entscheidet, hat meist Bratenaufschnitt auf dem Teller liegen, ganz egal ob auf der Menükarte Schweinelende, Lammbraten, etc. steht. Das Frühstücksbüffet ist ähnlich karg gestaltet und würde mit etwas frischem Obst (das zu unserer Zeit vorhandene würden wir höchstens einkochen), Säften und nicht nur einer Brötchensorte wirklich nur gewinnnen. Die Zimmer sind recht klein doch im großen und ganzen Recht sauber, dafür jedoch sehr sehr hellhörig. Das hilfsbereite freundliche und vor allem sprachgewandte Personal hat sich unserer Meinung nach auf die Rezeption und zum Teil auf die Animation beschränkt. Die meisten Kellner im Servicebereich waren nicht unbedingt freundlich und für den Dienst am Gast geeignet. Unser Fazit: Das Hotel wirkt im Katalog sehr nett - die Realität zeigt aber, dass es eigentlich ein Hotel eher schlechterer Kategorie ist und für die gebotenen Leistungen viel zu viel Geld verlangt wird.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut