Recep
Verreist als Freunde • Januar 2025Also werde im Zukunft nicht mehr hier buchen Service sehr schlecht. Animation war nur super

Also Hotel kann vielleicht im Sommer sehr gut sein aber zu vergleichen im Januar ist das Hotel für mich nicht Gut

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles wird nicht weggeräumt Müll wird ebenfalls nicht weggeräumt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Alles Schmeckt sehr super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Ausser 2-3 Kellner wollen angeblich keiner bedienen sehr sehr schlechte Bedienung man muss öfters selber Getränke am bar holen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Animation war sehr super mit Resul und Firat haben wir viel gelacht und spass gehabt. Perfektes Team bravo Resul und Firat

Verreist als:Freunde
Vorname:Recep

Sehr geehrter Herr Recep, vielen Dank für Ihre Rückmeldung unseres Hauses. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Unsere Angebote unterscheiden sich je nach Sommer- und Wintersaison. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden diese Punkte zur Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität hoch zu halten. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management