Ein wunderbares Hotel um mit der ganzen Familie Urlaub zu machen. Egal ob mit kleinen oder großen Kindern. Es ist für alle etwas dabei.
Die Mitarbeiter - sowohl an der Bar als auch im Restaurant - sind absolute klasse.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir sind beim Transfer meistens das erste oder zweite Hotel, was angefahren wird. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur eine kleine Straße dazwischen. Bis zum Ort Analipsi sind es ca. 10 - 15 Minuten Fußweg.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lucie |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten und dass sowohl die Lage als auch der Service und das Angebot im Hotel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders das Lob für unsere Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant bedeutet uns viel – wir geben das sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator