Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen,das Essen war sehr gut,das Personal hervorragend und sehr freundlich
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber,aber langsam in die Jahre gekommen
Essen und Getränke in großer Auswahl vorhanden,auch die Qualität stimmt,Essen immer heiß
Der Service lässt keine Wünsche offen,immer hilfsbereit aufmerksam und überaus freundlich
Die Gegend um das Hotel ist schon sehr langweilig und nicht zum spazieren gehen geeignet
Das Animationsteam ist wirklich gut,alle sehr freundlich,immer für ein Spaß zu haben,bieten viel an,obwohl es noch im Wintermodus läuft.Im Wellnessbereich sollte man aber doch mal renovieren
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Axel |
Liebe Axel und Manuela , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com