Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandKann man wirklich gerne weiter Empfehlen

Abseits vom dem Haupthaus Vantaris Palace. Ein geräumiges Zimmer mit einer kleinen Terrasse und Blick auf die Berge. Wir reisen als Paar und für uns völlig ausreichend.

• Unser Zimmer ist mit einem Fernseher, Kühlschrank sowie Klimaanlage und kostenlosen WLAN ausgestattet. Die Betten sind für uns in Ordnung und wir haben gut geschlafen. Sehr positiv empfinden wir die kleine Terrasse vor dem Zimmer, mit Blick in die Berge. Das Hahnenkrähen und das Gackern der Hühner stört uns überhaupt nicht.

• Ein solch reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet haben wir noch nicht erlebt. Leider schaffen wir gar nicht alles zu probieren.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Eine Störung unserer Klimaanlage wurde vor dem Frühstück gemeldet und nach dem Essen lief sie wieder. Durch gesundheitlich e Probleme wurde ärztliche Hilfe benötigt. Dieser kam nach kurzer Zeit und die Behandlung wurde in der Praxis fortgeführt.

• Das Hotel Vantaris Palace liegt unmittelbar an einem herrlichen und sauberen Sandstrand. Dieser ist fußläufig gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke sowie eine Bushaltestelle.

Haben wir noch nicht in Anspruch genommen. Das Hotel Vantaris Garden hat einen eigenen kleinen gepflegten Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Georg