Gute Lage, sehr freundliches, aufmerksames Persona
Schönes, strandnah gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Meine Unterkunft war im Vantatis Garden, was zum Vantaris Palace gehört. Essen im Palace. Das Garden ist durch die Hauptstraße Rethymnon-Chania vom Palace getrennt und kann fussläufig über eine Unterführung in 2 min erreicht werden. Mein Zimmer war zur Südseite und somit hatte ich keine Geräuschbeeinträchtigung durch den Verkehr.
Vantaris Garden ist ein ruhiges Hotel, was eine Renovierung gut tun würde. Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Am Pool war es ruhig und entspannt. Zum Essen ging ich ins Nachbarhotel Vantaris Palace. Super Buffet, für jeden was dabei. Besonders griechische Küche war sehr lecker. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. An der Rezeption wurde immer geholfen.
Ich komme gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Im Vantaris Garden kann man gut schlafen und die Vorteile des Vantaris Beach nutzen. Hierzu gehört das tolle Essen (unglaublich viel Auswahl), Strand, Pool. Die Liegen am Strand sind bei all inclusive umsonst. Die rote Fahne wehte leider an 2 Tagen, man sollte sich darauf einstellen. Wir wussten es vorher nicht. Evtl. könnte man aber auf eine Bucht in der Nähe ausweichen, wenn man am Hotel nicht ins Meer kann. Das Hotel ist sauber, an der Rezeption wird immer geholfen wenn man Fragen hat. Man kann unheimlich viele…
Wir waren das 4. Mal am selben Ort.
Täglich wird die Bettwäsche gewechselt, das halte ich für sehr umweltunfreundlich.
Die Gäste waren diesmal sehr laut, unfreundlich und sehr fordernd. Viele hielten sich nicht an die Anweisungen des Hotels. Im Eingangsbereich lief man mit nacktem Oberkörper und setzte sich dann in die Polstersessel und Polstersofas. Nicht sehr hygienisch.
Das wird uns nicht mehr animieren dorthin zu reisen. 3 Jahre waren super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vantaris Garden, ein tolles Hotel.
Sehr schöne Zimmer, und sauber. Das Essen wird im Vantaris Palace eingenommen, welches ebenfalls sehr schön und sauber ist. Das Essen ist sehr sehr gut, und eine reichhaltige Auswahl! Sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Hervorzuheben ist Fr. Soula, die gute Seele des Hotels!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und eine schöne Anlage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser erstes Zimmer war nicht so toll, daraufhin haben wir ein anderes bekommen. Das Essen war immer gut, aber es ist auch sehr voll und laut im Restaurant, da noch andere Vantaris Hotels dort Essen gehen. Die Bar ist auch gut sortiert. Die Anlage ist gepflegt.