Alles topp. Es gibt nichts zu bemängeln. Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben wunderbar geschlafen und hatten einen traumhaften Blick auf das Meer und die Poollandschaft. Wir hatten ein Zimmer in der 9. Etage. Jeden tag haben die Reinigungskräfte unser Zimmer schön sauber gemacht. Jeden Tag gab es frische Handtücher und die Minibar wurde neu bestückt. Die Wanne im Bad ist für kleinere Menschen oder körperlich eingeschränkte Personen sehr hoch und dadurch sicherlich schwer zu besteigen. Für uns war es kein Problem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Die große Vielfalt an warmen Speisen, Salaten, Leckereien und Obst ließ keine Wünsche übrig. Alles wurde sehr nett dargeboten. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr fleißig, schnell und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com