- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Qualität hat extrem nachgelassen. Sehr in die Jahre gekommen und Sanierungsbedürftig. Das Melia ist in meinen Augen kein 5* Hotel mehr.
Betten waren gut, die Zimmerreinigung absolut katastrophal.Wir hatten 2 Zimmer mit verbindungstür, dort wurde am Türrahmen nicht mal der Offensichtliche Staub, vergangener Jahre entfernt. Im Bad war das Silikon zum abdichten der Dusche mit Schimmelbildung bedeckt.Anbauten waren lose usw. Alles in allem Stark renovierungsbedürftig.
Absolut mangelhaft!!! Es gab zu den Mahlzeiten immer das gleiche Standardprogramm..... Wir waren 2x zum Lunch im Restaurant und haben dann beim Diner festgestellt das Lebensmittel vom Mittagessen,abends wieder am Buffet angeboten wurden. Speziell geräucherter Lachs sieht dann nicht mehr so toll aus und ist wahrscheinlich verdorben. Es gab häufig neue Barkeeper/in,die aber die einfachsten Getränke, in der Zubereitung hinbekommen haben. Der Latte Machiato war bestenfalls Milch mit einen Tropfen Kaffee.
Das Hauptaugenmerk und die Bevorz liegt auf Touristen die vom Balkan oder der Ukraine kamen, denen wurde buchstäblich Zucker in dem Arsch geblasen. Sie durften sich alles erlauben, auf Nordeuropäer wurde wenig bis gar keine Rücksicht genommen, Demzufolge wurden Sie bei der Bedienung und Service allgemein, auch gern mal übersehen.
Zentral am Strand aber Trotzdem ruhig auf einem Berg gelegen.
Angebote gab es viele, nur nutzen konnte man sie nicht. Die Poolanlagen waren gnadenlos überfüllt, selbst im Pool war Gruppenkuscheln angesagt. Wir sind dann immer zum Privatpool (Kostenpflichtig) unterhalb des Melia gegangen. Der war Sauber und Absolut leer.Der hoch angepriesene eigene Strandabschnitt ist auch nicht zu empfehlen, im Wasser liegen große Steine,die man so nicht sieht. Das ist sehr gefährlich. Mein Sohn hat öfter das Fitnesscenter benutzt, eigentlich Zutritt erst ab 16 Jahre. Es waren oft auch Kinder drin die das 10 Lebensjahr noch lange nicht erreicht hatten. Geräte waren durch unsachgemäße Benutzung defekt oder unvollständig. Eine Aufsichtsperson fehlte gänzlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr gehrte Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn Sie ein Problem haben, wenden Sie sich bitte an Guest relations desk. Viele grusse: Guest relations team