Wir sind am 2.9. angekommen und konnten leider unser Zimmer durch einen techn. Defekt nicht beziehen, wir wurden für 2 Tage in ein anderes 4 Sterne Hotel gebracht (Harmonie) was in keinster Weise mit Adele Beach mithalten kann. Uns wurde von Adele Beach ein Auto zur Verfügung gestellt damit wir zwischen beiden Hotels pendeln konnten. Besonders möchten wir uns da bei Katharine bedanken die sehr um uns besorgt war und uns oft aufgesucht hat und um unser Wohlbefinden besorgt war.
- ZimmergrößeGut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich, hatte man ein Problem egal ob groß oder klein es wurde immer geholfen und eine Lösung gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr sauber und es waren genügend Liegen vorhanden (Holzliegen mit sehr bequemen Auflagen), einziges Manko war das im Meer Felsplatten waren die zum Teil uneben und glatt waren dadurch war in und aus dem Meer gehen etwas mühevoll, Badeschuhe sind da sehr ratsam.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem leckeren Essen und den sauberen Zimmern zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Vasilios C. Lazarou