kleines Stadthotel mit Aufzug; zentral gelegen; für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet; Parkplatz in eigener Tiefgarage gegen Gebühr (ca. 25 EUR/Tag); schöne Frühstücksterrasse; kein Pool (ist aber auch nicht notwendig, weil Strand in unmittelbarer Nähe); Lärmpegel ist aufgrund Lage natürlich gegeben (gehört aber auch irgendwie zu Italien), ansonsten Fenster schließen, Klimananlage ein;
wir hatten DZ; Größe Zi. und Bad ausreichend; Klimaanalage vorhanden und funktionell; kein Balkon;
nur ÜF möglich; Frühstück für ital. Verhältnisse gut;
Personal war freundlich und zuvorkommend;
zentrale Lage; Bushaltestelle und Strand sowie alle Sehenswürdigkeiten am Ort in max. 5 min. zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Damen und Herren Seizmeier, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Für uns ist es eine Ehre zu wissen, dass er einen guten Aufenthalt im Hotel Amalfi verbracht hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn er eine schöne Bewertung auf dem HOLIDAY CHECK-Portal abgeben könnte. Vielen Dank Elvira ----------------------------------------------- Guten Morgen aus Deutschland, vielen Dank für Ihre Nachfrage. Wir sind gut zuhause angekommen. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Wir werden Ihr Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und bei unserem nächsten Aufenthalt wieder in Erwägung ziehen. Herzliche Grüße Dieter und Gertrud Seizmeier