Großes Hotel mit allem was man sich wünscht. Leider wird ausschließlich nur russisch gesprochen. Selbst einfache Anliegen konnten mit der Guest Relation nicht auf englisch geklärt werden. Animateurchef arrogant und inkompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten mehrere Bungalowzimmer. Alles was benötigt wird ist vorhanden, sehr gute Klimaanlage. Minibars wurden nie aufgefüllt, Nachfragen bei der Guest Relation waren sehr mühsam, da kein der Anwesenden freundlichen Mitarbeiterinnen englisch verstand. Teilweise klappte dann am Abend die nachträgliche Auffüllung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Grundsätzlich hat es uns zu allen Mahlzeiten geschmeckt. Qualität und Quantität gut. Leider überhaupt kein Getränkeservice im Hauptrestaurant und kaum Möglichkeiten sich selbst etwas zu holen. Einmal kam der F&B Manager (im hellblauen Shirt) und dann sind die zahlreichen Kellner gerannt und haben einen tollen Service geboten. An den anderen Tagen waren die Kellner mit sich und ihren Handys beschäftigt. Selbst Abräumen klappte nur nach mehrmaligem Zuruf. Insgesamt sehr enttäuschend - null Service. An den Bars gibt es nur noch Flaschenbiere, die meist lauwarm sind. Personal allgemein nicht geschult, keine Englischkenntnisse und meist unaufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Am schlimmsten ist die Animation. Der arrogante Animationschef lügt die Gäste an und tut gar nichts. Leider fand zu keiner Zeit die in den Jahren bis 2024 so tolle Fussball Animation statt, der Animateur saß mit seinem Handy auf der Bank neben dem Fussballplatz und schaute nicht einmal hoch, ob Gäste kommen. Der Animationschef meinte er kümmert sich, aber es tat sich gar nichts. Abendshows fallen öfter aus! Personal bei der Gästebetreuung verstand die einfachsten Fragen wie "Minibar bitte auffüllen oder Toilettenpapier fehlt" auf englisch nicht. Alle waren freundlich und völlig hilflos, da alles nur auf russisch ausgelegt ist.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Pools ok leider fanden die beworbenen Animationsaktivitäten nicht oder nur sehr spärlich statt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Super Strand, man kann in beide Richtungen sehr sehr weit laufen. Genügend Liegen, kein Service.
Beliebte Animation
Die schlimmste Animation die wir je hatten. In den Jahren bis 2024 fanden u.a. Poolspiele und Erwachsenenfussball statt, was von uns gerne und auch von anderen Gästen zahlreich genutzt wurde. . Dies wurde zwar 2025 und 2026 angekündigt, Animationschef lügt, es würde stattfinden, tut es aber nicht. Es sind zwar Animateure eingeteilt, die sitzen nur rum und spielen mit ihren Telefonen. Auch auf mehrmalige Nachfrage reagiert der arrogante Animationschef nicht und lügt, alles würde klappen. Wir sind dann täglich zum Fussball spielen in ein anderes Hotel gegangen, werden, solange die Animation im Pine Beach so schlecht ist, sicher nicht wieder kommen.
Leider ist das Pine Beach für Sportaktivitäten nicht mehr geeignet!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie insbesondere in den Bereichen Animation, Service und Kommunikation nicht die Qualität erlebt haben, die Sie aus früheren Aufenthalten bei uns kennen und von Pine Beach Belek erwarten. Da Ihre Rückmeldung mehrere konkrete und ernstzunehmende Punkte enthält, möchten wir die von Ihnen geschilderten Situationen intern noch detaillierter überprüfen. Hierfür wären weitere Informationen zu Ihrem Aufenthalt für uns sehr hilfreich. Wir würden Sie daher freundlich bitten, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen und uns – sofern möglich – Ihren vollständigen Namen, den Aufenthaltszeitraum sowie Ihre Zimmernummer mitzuteilen. So können wir die betreffenden Abläufe, Dienstpläne und operativen Details gezielt nachvollziehen und die von Ihnen angesprochenen Punkte mit den zuständigen Abteilungen umfassend prüfen. Bitte kontaktieren Sie uns über unsere offiziellen Kontaktmöglichkeiten. Ihre Rückmeldung wird selbstverständlich vertraulich und mit der notwendigen Sorgfalt behandelt. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und an einer transparenten sowie sachlichen Klärung der von Ihnen beschriebenen Erfahrungen interessiert sind. Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Pine Beach Belek CRM & Guest Experience Management