Exclusives und luxuriöses Hotel, dass in diesem Bereich nur aus Suiten besteht mit tollem Ausblick aufs Meer und traumhaftem beheiztem Infinitypool .
Sehr geräumige Suite mit großem Bad und tollem Balkon mit Blick auf‘s Meer und Funchal. Beim Empfang wird man mit Pralinen, Obst und einer Flasche Champagner auf dem Zimmer begrüßt.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit hochwertigen Produkten und abwechslungsreich.
Perfekter Service , jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sogar das Frühstück konnten wir am Abreisetag früher einnehmen als eigentlich möglich wäre.
Auf einer Klippe gelegen mit tollem Blick aufs Meer und Funchal.
Traumhafter, beheizter Infinitypool Man kann alle Einrichtungen des Schwesterhotels zusätzlich nutzen und hat daher bei schlechterem Wetter z.B. auch ein innen gelegenes Schwimmbad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Es bereitet uns große Freude, Ihre Nachricht über unser Hotel und unser Team lesen zu können. Ihre Kommentare stellen eine Bereicherung für uns und unsere zukünftigen Gäste dar. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Cliff Bay Team