Modernes Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück am Stadtrand. Unmittelbar an der Autobahnausfahrt, LIDL in nächster Nähe, freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer sind sehr modern, alles sehr sauber. Touch-Tasten, tolles Bad mit interessanter Dusch-Beleuchtung. Ich hatte Glück mit einem Zimmer raus auf die Wiese, ich kann mir vorstellen, dass es auf der Straßenseite etwas lauter sein kann. Ich habe jeden Tag Busse gesehen, offenbar hat man mitgedacht und die Reisegruppen in anderen Stockwerken untergebracht. Die Betten waren etwas hart aber gerade noch ok. Fazit: Tolles, modernes Zimmer, alles wie neu.
Tolles Frühstück, alles was man braucht, guter Kaffee. Ergänzend gibt es in der Lobby auch noch die Möglichkeit, Getränke und andere Sache zu kaufen, habe ich aber nicht gemacht - gibt ja den Lidl, kann man direkt hinlaufen, 2min.
Die Klimaanlage war leicht nervig. Zum Glück war es nicht mehr so warm und ich konnte das Ding aus lassen. Meine "Beschwerde" wurde leider nicht sehr ernst genommen, ich solle das Ding mal aus- und einschalten. Hat nichts gebracht. Aber zum Glück konnte man wie gesagt auf die Klimaanlage verzichten. Als ich am SO-Nachmittag eine Runde pennen wollte - und deshalb die BITTE NICHT STÖREN TASTE auf ROT gestellt hatte, wollte man mir das wohl nicht glauben. Es wurde tatsächlich angerufen (!!!) ... damit war mein Schlaf erledigt... ich hätte gerne auf den Zimmerservice verzichtet, da ich von der Anreise ziemlich erledigt war. Eine halbe Stunde später fand ich mich verpennt in einer Cafebar wieder...
Wer gerne viel Zeit im Zentrum von Lecce verbringen möchte, muss schon einen etwas längeren Fussweg in Kauf nehmen. Dafür muss man bei der Anreise mit dem Mietwagen nicht durch die ganze Stadt. Runter von der Schnellstraße und schon ist man da. Direkt neben dem Hotel ist eine Tankstelle, 2min Fussweg bis zum LIDL, wenn man sich z.B. mit Getränken versorgen will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dazu kann ich nichts sagen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |