Beste Lage an der kilometerlangen Lagune. Ganztägig am Sandstrand barfuss unterwegs. Insgesamt sehr ruhig, von der Baustelle am Nachbarhotel abgesehen, aber das war bei der Buchung bekannt. Wer Halligalli sucht ist hier nicht besonders gut aufgehoben. Dafür Erholung pur!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jerry |
Sehr geehrter Jerry, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Lage unseres Hotels direkt an der wunderschönen Lagune genossen haben. Unser Ziel ist es, eine Oase der Entspannung zu bieten – perfekt für Gäste, die Erholung suchen und das Barfußlaufen am kilometerlangen Sandstrand schätzen. Leider haben Sie die Bauarbeiten am benachbarten Hotel erwähnt. Wir verstehen, dass solche Umstände manchmal störend sein können, jedoch sind wir froh, dass Sie dennoch einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager