- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind großzügig, mit Liebe und Stil eingerichtet, sauber, man kann das Handy mit der Anlage koppeln, es werden täglich zwei kleine Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt. Sie sind relativ hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiche Halbpension mit Buffet, für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war ausnahmslos herzlich und hilfsbereit.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist endlos lang und ruhig, wirklich traumhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe und stilvolle Einrichtung unserer Zimmer sowie die Sauberkeit hervorheben. Unser Personal ist stets bemüht, mit herzlichem Service für ein angenehmes Erlebnis zu sorgen. Wir bedauern, dass Sie die Zimmer als hellhörig empfunden haben. Unser Bestreben ist es, durch sorgfältige Gestaltung der Räumlichkeiten und achtsame Berührungen bei den alltäglichen Notwendigkeiten einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr Lob zur Vielfalt unserer Halbpension und des Buffets motiviert uns sehr, weiterhin für kulinarische Erlebnisse zu sorgen, die jeden Gaumen erfreuen. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra, Guest Experience Manager