Gutes Hotel, man bekommt was man erwartet. Gutes Frühstück, Abendessen in der Adlerstube war sehr gut. Wellness Bereich und Pool waren gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett. Super Ausblick auf den Eiger.
Alter der Kinder
- 16 +
Lieber Marko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Dezember mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere schöne Lage sowie der beeindruckende Blick auf den Eiger so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass sowohl unser Frühstück als auch Ihr Abendessen in der Adler Stube Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Wellnessbereich, dem Pool sowie vor allem zu unserem freundlichen Team wissen wir sehr zu schätzen und geben diese gerne weiter. Es freut uns, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und genau das vorgefunden haben, was Sie sich erhofft haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Grindelwald begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Sunstar Grindelwald Hotel