Siegie (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel direkt an den Klippen

Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel , überwiegend Englische Gäste. Einige Abstriche , die Etikette beim Abendessen soetwas schlimmes mit der Bekleidung hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Abwechslungsreicher bei den Salaten könnte es sein auch war das gesamte Essen sehr fade, Fleisch war zu durchgebraten dadurch total trocken. Gesamte Anlage war sehr sauber. Im November wird das Hotel geschlossen es gibt dann einen neuen Eigentümer es wird Saniert und umgebaut .Danach ist es dann kein reines Erwachsenen Hotel mehr.Schade

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Siegie

Lieber Siegie, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Ihnen unser ruhiges TUI BLUE Hotel generell gut gefallen und vor allem die Sauberkeit beeindruckt hat. Wir bedauern allerdings sehr zu sehen, Sie nicht mit all unseren Leistungen überzeugt zu haben und werden Ihre Anmerkungen entsprechend genauer betrachten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in diesem Haus oder ein unserer TUI BLUE Hotels zu begrüßen. Beste Grüße von der Algarve, Sandra BLUE Guide Manager