Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Double Sea View Premium
Schöner Urlaub

Tolles Hotel am Hang mit Meerblick von fast überall! Tolle, sehr große Zimmer, super Essen und freundliches Personal.

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist wie fast alles in der Gegend im Hang gebaut. Während meines Aufenthaltes war der Aufzug zur Promenade leider ausser Betrieb. Als Ersatz gab es zwar einen Shuttlebus, dieser fuhr aber nur 4 mal am Tag und erst relativ spät. Ich bin gut zu Fuß, aber den Steilhang nach oben zu laufen habe ich mir nicht angetan.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Nicht alle Getränke - vorallem Cocktails wie Mojito oder Caipi - waren all in. An der Snackbar waren manche Snacks inklusive, andere nur vergünstigt. Hier musste man schon sehr genau in die Karte schauen.

Liebe Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genossen haben und besonders die großzügigen Zimmer, das vielfältige und schmackhafte Speisenangebot, die herrliche Lage mit Meerblick sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen bezüglich der zusätzlichen Kosten. Wir verstehen, dass dies zu Verwirrung führen kann. Bestimmte Premium-Cocktails und einige Snacks an der Snackbar sind tatsächlich nicht vollständig im All-Inclusive-Angebot enthalten. Diese Produkte sind in unseren Karten entsprechend gekennzeichnet, dennoch nehmen wir Ihren Hinweis ernst und werden prüfen, wie wir die Informationen für unsere Gäste noch klarer darstellen können. Wir bedauern außerdem die Unannehmlichkeiten durch den vorübergehend außer Betrieb befindlichen Aufzug zur Promenade. Obwohl wir als Alternative einen Shuttle-Service angeboten haben, verstehen wir, dass die eingeschränkten Fahrzeiten nicht für jeden ideal waren. Vielen Dank für Ihr Verständnis während dieser Situation. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz dieser Punkte einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und hoffen, Sie in Zukunft erneut im Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zuzanna Stepien Deputy Manager Gloria Palace Amadores Thalasso&Hotel****

Reiseveranstalter: TUI
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten