Gerd & Birgit
Verreist als Paar • Februar 2025Ein schönes Hotel mit herzlichem Service und angenehmem Aufenthalt

Sehr schönes Hotel , es war ein spontaner Einfall wieder mal Binz zu besuchen. Auch bei dem kalten Wetter war es dort toll. das Essen und vor allem der Schwimmbadbesuch mit dem wohltemperierten Whirlpool war sehr entspannend. Wir haben auch die Saunen als sehr modern und sauber vorgefunden. Der Service war zuvorkommend und sehr herzlich , es war wunderbar. Wir kommen gern wieder hierher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

wir haben ganz herrlich geschlafen es war schön ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles da von vegan bis zum außergewöhnlichen Gerichten.

Bester Service

• Rezeption

alle Sonderwünsche wurden prompt umgesetzt.

Nachhaltigkeit

Beleuchtung meistens alles in LED.

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

sehr sauber und groß genug

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Dampfbad/Türkisches Bad
    • Bio-Sauna
    • Erlebnisdusche

für jeden ist was dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Gerd & Birgit

Liebe Birgit, lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr spontaner Besuch in Binz zu einem rundum schönen Aufenthalt wurde. Besonders freut es uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben, den herzlichen Service genossen und sich in unserem Wellnessbereich entspannen konnten. Schön, dass Sie gut geschlafen haben und unser vielfältiges gastronomisches Angebot Sie überzeugt hat. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – bis bald in Binz! Herzliche Grüße aus Binz Birte Nagel Empfangsleitung