Radulov (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeUrlaub

Ja alles OK sauber nur bei reception spricht keiner deutsch alles Andre passt viele Bars und Restaurants viele Möglichkeiten für Kinder Grosser Pool

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Radulov

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der Vielfalt an Bars und Restaurants sowie den zahlreichen Angeboten für Kinder und unserem großen Poolbereich zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur deutschen Sprache an der Rezeption möchten wir uns bedanken – Ihr Hinweis ist sehr wertvoll für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Mitarbeitenden sprachlich weiterzubilden, um unseren deutschsprachigen Gästen künftig noch besseren Service bieten zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr

Offizielle Hotel Homepage