⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top-Hotel – absolut empfehlenswert! Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Granada Luxury Belek. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und äußerst freundliche Personal, das wirklich jeden Wunsch erfüllt und stets aufmerksam ist – man fühlt sich rundum umsorgt. Das Essen war hervorragend – große Auswahl, geschmackvoll zubereitet und frisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und ordentlich. Man merkt sofort, wie viel Wert hier auf Qualität und Wohlbefinden gelegt wird. Wir kommen gerne wieder – ein Hotel der Extraklasse!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Gürkhan Gürsoy |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im Granada Luxury Belek verbracht haben. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unser aufmerksames und engagiertes Team, die kulinarische Vielfalt sowie die gepflegte Atmosphäre unserer Anlage positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und zugleich die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements für höchste Servicequalität und Gastzufriedenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, CRM Management Granada Luxury Belek crm1@granada.com.tr