Daniel Staehelin (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeSuper Hotel für viele verschieden Ansprüche

Gut

Sehr gute Lage und vielfältige Infrastruktur. Auch genügend Platz wenn es viele Gäste hat. Zuvorkommender Service. Unser Zimmer war etwas veraltet aber alles ist sehr sauber.

• Ausgewohnte Zimmer, müssten überholt werden

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Empfehle ein Taxi zunehmen, der Transfer über Hotelbuse geht über viele Hotels und dauert zu lange

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Daniel Staehelin

Lieber Herr Staehelin, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Einen privaten Taxi Transfer kann man immer einfach hier im Hotel vorausbuchen. Es spart tatsächlich sehr viel Zeit. Unsere Zimmer werden nach und nach renoviert, aber es wird dauern, bis wire alle Zimmer renoviert haben. Solange haben unsere Gäste allerdings auch die Möglichkeit, den Urlaub in den nicht renovierten Zimmern etwas günstiger zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für Fragen immer gern zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion