Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Moderne Zimmer, Keine Terrasse zum draußen Essen, zentrale Lage

Es hat Moderne Zimmer. Speisesaal ohne Möglichkeit zum draußen Essen. es gibt eine schöne Poolterrasse, zum Meer hin. Es liegt zwischen Bierkönig und Megapark.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bei unserem 3. Besuch hier, hatten wir ein großes Zimmer , mit Schlafcouch, ist sonst wohl ein 3 Bettzimmer, es lag zur Straße, mit Fenster zu hört man nicht viel davon. Das Bett war sehr gut, nicht durchgelegen oder ähnlich. Viel Schrankplatz und großes Badezimmer. eine sehr gute Größe auch für 3 Erwachsene.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück war sehr gut, auch wenn es an mal keine Spiegeleier gab. Gute Brot Auswahl, frisches Obst , Sekt, Säfte, alles fein. Abends war nicht so richtig unser, es gab aber immer auch ein vegetarisches richtiges Gericht. neben Gemüse und Co. Die Salatauswahl fand ich wenig, das mach aber auch an der Jahreszeit liegen. Die Dressings waren oft leer. es gab eine große Auswahl an Süßspeisen. Es gibt keine Möglichkeit zum draußen Essen, die Luft ist schlecht im Speisesaal, man riecht anschließend, als hätte man selbst am Herd gestanden. Der Geräuschpegel war furchtbar laut. Das Shorts und durchgeschwitzten T Shirt mit Badeschlappen zum Abendessen für das Hotel ok sind, fanden wir es nicht schön. ( Radfahrer hin oder her ) An der Bar haben wir das teuerste Weizenbier der Playa getrunken, 7,50€ für 0,5

• Deutschkenntnisse

Alle Mitarbeiter waren sehr Kundenfreundlich