Super Hotel mit beste Leistung, einfach Top. Theater Programm am Abend war super. Ich möchte par Worte sagen zu denen leute welche die Katzen stören, in der Schweiz oder DE darf mann und soll mann nichts negatives gegenüber die Tiere sagen , aber hier jammern sie wegen par Kätzchen. Die sollten zu Hause bleiben und weiter bei sich selber fehler suchen und dann weinen.
Zimmer war super, kinder Sofa leider nicht ganz in Ordnung, aber sonst gute Zimmer und Bad
Trotzt viele leute für jede ist genug da gewesen und die Kelners sind wirklich schnell da gsi wenn jemand was braucht
Muss ich ehrlich sagen alle kelners von Bars bis Restaurant oder am Strand sind wirklich sehr sehr nett und gut gewesen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | zivsi |
Liebe ZİVSİ , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara