Wir sind während unseres aktuellen Urlaubs im Hotel Su vollkommen zufrieden und fühlen uns hier rundum wohl. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Personal, das uns jederzeit sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend begegnet ist. Ein ganz besonderer Dank geht an die sympathische Dame Hatice aus dem Restaurant und von der Pool-Bar. Sie ist eine unglaublich liebevolle und aufmerksame Mitarbeiterin. Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Tatsache, dass sie sich sogar gemerkt hat, was wir besonders gerne essen, haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie hat uns stets bestens versorgt – eine wirklich tolle und herzliche Dame! Auch ein großes Dankeschön an die Dame Nermin von der Rezeption. Auf unseren Wunsch hin hat sie bereits am Tag nach unserer Ankunft einen Zimmerwechsel organisiert. Wir durften in den höchsten Stock mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Berge umziehen. Vielen Dank für diese schnelle und unkomplizierte Unterstützung! Das gesamte Team im Hotel Su trägt dazu bei, dass man sich als Gast sehr gut aufgehoben fühlt. Wir genießen unseren Aufenthalt sehr und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch im Hotel Su gewesen sein. Wir kommen sehr gerne wieder! Familie Bahadir
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein riesen Buffet vorallem für alle die, die türkische Küche lieben. Aber auch international.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Deniz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel SU rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Besonders Ihre positiven Worte über unseren Service, unser gastronomisches Angebot und die Atmosphäre unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel SU begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Hotel SU