Wunderschöne Anlage inmitten viel Grün.Ein karibischer Traum am feinen Sandstrand.Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Grosses Zimmer...eigentlich eine Suite mit großem Kingsizebett,geräumigem Badezimmer mit 2 Waschbecken und separatem WC.Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt.
Vom Feinsten. Wir reisen sehr viel und können wirklich vergleichen...aber so eine Spitzenkulinarik hatten wir noch nicht.Ob Sushi oder ein frisch gegrilltes Steak nach Wunsch, ein toller Cocktail oder nur mal einen kleinen Snack zwischendurch, es war einfach spitzenmässig zubereitet und liebevoll angerichtet.Unser Lieblingsrestaurant war das Seaside Grillrestaurant.
Herausragender Service und Freundlichkeit in allen Bereichen.
Eine halbe Stunde vom Flughafen Punta Cana oder 2,5h vom Flughafen Santo Domingo entfernt
Die Animateure waren klasse, nicht aufdringlich sondern konnten auch mal alleine eine Show oder eine Tanzeinlage bieten ohne dabei die Gäste einzubeziehen.So konnte man entspannen und sich gechillt zurücklehnen.Abends war immer Livemusik und Tanz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike Michaela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike Michaela, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die herausragende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen als außergewöhnlich erlebt haben. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten, und Ihr Lob ist dafür eine besondere Motivation. Ihre Begeisterung für unsere kulinarischen Angebote erfüllt uns mit großer Freude. Zu lesen, dass Sie – trotz Ihrer vielen Reiseerfahrungen – unsere Küche als Spitzenklasse bezeichnen, bedeutet uns sehr viel. Ob Sushi, frisches Steak, Cocktails oder kleine Snacks – es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und liebevoll serviert wurde. Dass das Seaside Grill Ihr Favorit war, teilen viele unserer Gäste, und wir freuen uns sehr über Ihre Erwähnung. Auch Ihre Zufriedenheit mit Ihrem geräumigen Zimmer, dem großen Kingsize-Bett und der täglich aufgefüllten Minibar ist uns wichtig. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unsere tropische, gepflegte Anlage sowie den traumhaften Sandstrand so sehr genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass die Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe für Sie perfekt war – genau das ist unser Anspruch. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im karibischen Paradies begrüßen zu dürfen. Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa