Dennis und Alice (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Mega Urlaub

Kleines, nettes, sauberes Hotel mit top Personal. Toll um auszuspannen aber auch um was zu unternehmen. Super Abendprogramm.

• Unser Zimmer 2213 lag im 2. Stock. War für den Urlaub ausreichend gross. Rägliche Reinigung und Handtuchwechsel. 1 Doppelbett und ein Einzelbett. Sessel und Stuhl als Sitzgelegenheiten. Kleiner Balkon mit 2 Stühlwn und Tisch. Wasserkocher um Tee und Kaffee zuzubereiten. Minibar wurde täglich mit Wasser und Saft gefüllt. Klimaanlage und Safe kostenlos. Kleiderschrank ausreichend groß. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Sehr vielfältig. Mittags haben wir meist die Snackbar oder Pizza und Burgerbar genutzt. Wirklich sehr lecker. Abendbuffet große Auswahl aber leider das Essen meist kalt. Was sehr schade war.

• Service top. Von Reinigungskraft bis Manager. Alle sehr bemüht und freundlich.

• Relativ kurzer Transfer. Wir haben vorher nur 1 Hotel angefahren und waren ca. 1 Stunde unterwegs. In direkter Umgebung gibt es alles was man braucht. Einkaufszentrum, Supermarkt, Geldautomat, Apotheke.

Tolle Poolanlage mit separaten Rutschenbereich. Animationsteam immer mit guter Laune unterwegs. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, aber der Spabereich sah sehr gepflegt aus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Dennis und Alice

Liebe Dennis und Alice, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Aydınbey Famous Hotel Moment erleben zu lassen und hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Aydınbey Famous Resort Team!