Wir hatten den perfekten Urlaub im Cape Fahn. Die Anlage ist auf einer privaten Insel, die über eine Sandbank zu Koh Samui verbunden ist angelegt. Auf der Insel gibt es 22 Villen, alle mit Privat Infinity Pools, die keine Wünsche übrig lassen. Die Insel ist sehr gepflegt in Mitten der Natur mit wunderschönen paradiesischen Gärten, umgeben von flach abfallenden Sandstränden. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir kommen defintiv wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ausserordentlich grosse Villa mit allem erdenklichen Luxus ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Top Frühstücksbuffet mit zahlreichen "a la carte" Optionen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Wünsche und Anliegen wurden einem von den Lippen abgelesen. Speziell möchte ich Alice von der Rezeption und Punch vom Poolrestaurant Hue erwähnen die ausserordentlich freundlich die Gäste betreut haben.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wunderschöne Infinity-Poolanlage in Mitten der Natur am Strand. Zudem hat jede Villa einen privaten Infinitypool, absolut paradiesich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Astrid, Recht herzlichen Dank fuer die Bewertung und es freut uns natuerlich, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne leite ich ihre Komplimente an unser Team weiter. Am Rezept fuer den Burger arbeiten wir noch Herzliche Gruesse, General Manager