Ein wunderschönes Hotel mit einer riesigen Anlage, die sehr schön angelegt ist. Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind viele Liegen am Strand vorhanden und man kann stundenlang am Sandstrand spazieren gehen. Einfach wunderbar! Allerdings waren jetzt im November schon einige Sonnensegel durch die ersten Herbststürme weg und man fand oft keinen Schatten am Strand. Das Meer ist glasklar und sehr flach am Ufer, man kann bis weit hinein stehen bevor es tief wird. Keine Quallen oder Krebse, nur kleine Fische, die sofort verschwinden wenn man ihnen zu Nahe kommt. Die Cocktails an der Bar schmecken wunderbar und werden schön verziert, nicht wie in vielen anderen Hotels lieblos im Plastikbecher serviert. Auch bei den Kids-Cocktails geben sie sich viel Mühe. Einzig das W-Lan könnte besser sein. Für W-Lan im Zimmer muss man extra zahlen, in allen öffentlichen Bereichen ist es kostenlos, funktioniert aber nicht immer flüssig. Alles in Allem ein wunderschöner Familienurlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber, allerdings nicht allzu groß. Zu dritt mit den Koffern war es ziemlich eng, aber man hält sich ja nicht lange im Zimmer auf. Die Betten waren sehr bequem, die Matratze nicht zu weich und nicht zu hart.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre herzliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr das Sie die schöne Hotelanlage, das reichhaltige Essen und den tollen Strand genießen konnten – genau das macht unseren Familienurlaub so besonders. Es ist schön zu hören das Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erlebt haben und die Zeit am Sandstrand für lange Spaziergänge nutzen konnten. Ihre Rückmeldung zu den Sonnensegeln nehmen wir gerne auf. Tatsächlich wurden die Sonnensegel bewusst in Abständen angebracht, da viele unserer Gäste sich mehr direkte Sonneneinstrahlung wünschen, um die Sonne optimal genießen zu können. Die Herbststürme haben zwar einen Teil der Segel beeinflusst, doch der Hauptgrund ist die bewusste Planung entsprechend der Gästewünsche. Auch Ihre Hinweise zum W-Lan sind wertvoll für uns. Die Verbindung kann manchmal unterbrochen werden, wenn die Anmeldedaten nicht vollständig oder korrekt eingegeben sind, aber bei korrekter Eingabe sollten keine Probleme auftreten. Wir freuen uns, dass die Kinder-Cocktails und die ansprechend dekorierten Getränke an der Bar Ihnen gefallen haben – solche Details sind uns wichtig, um für alle Gäste besondere Momente zu schaffen. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie sich in den bequemen Betten gut erholt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Aysel Oruç Guest Relation Manager