Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandDrei Generationen unter einem Dach

Gut

Große, sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage, auf Grund der Größe und Topographie allerdings nicht so für Rollstuhl und Rollator geeignet

• Schmal,aber gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Ludwig

Lieber Ludwig, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören das Ihnen die Lage und die gepflegte Anlage des Alba Resorts gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Gästen mit besonderen bedürfnissen möchten wir gerne sagen das all unsere Gäste unabhängig von ihren Bedürfnissen einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Das Alba Resort ist vollständig barrierefrei und bietet speziell eingerichtete barrierefreie Zimmer die problemlos erreichbar sind. Darüber hinaus sind alle öffentlichen Bereiche der Anlage einschließlich Restaurants, Pools und Strände ebenfalls barrierefrei zugänglich. Unser Ziel ist es allen Gästen einschließlich Rollstuhlfahrern und Personen mit eingeschränkter Mobilität einen komfortablen und stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Sollten Sie oder andere Gäste spezielle Anforderungen haben stehen wir während des Aufenthaltes gerne zur Verfügung,um sicherzustellen das der Aufenthalt ganz den Bedürfnissen unserer Gäste entspricht. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage