Lena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEs war ein erholsamer Urlaub.

Sehr schöne Anlage, weitläufig. Aber zu voll beim Essen, eigentlich würde noch ein Restaurant fehlen, wo es zum Abend etwas ruhiger wäre. Das italienische Restaurant war der Hammer, da müsste es mehr von geben, leider konnte man nur 1x buchen:). Da habe ich auch Trinkgeld da gelassen. Es fehlte viel an Personal, besonders Abends, die Schlangen waren lang… ( um Getränke zu bekommen) angeblich fehlten die Praktikanten und auch so noch an Personal, da die Saison fast zu Ende wäre … Sonst war das Personal freundlich. Die vielen Pools und die Wasserrutschen waren toll. Was nervig war, dieses Liegen reservieren ;( Dann hast du Urlaub, und musst trotzdem früh aufstehen, damit du überhaupt ne Liege bekommst.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, die vielen Pools und Wasserrutschen gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser italienisches Restaurant freut uns sehr – wir bedauern, dass Sie es nur einmal buchen konnten und werden diese Rückmeldung gerne weitergeben. Ihre Anmerkungen zu den langen Wartezeiten und dem Personal nehmen wir ernst. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, besonders abends bei der Getränkeausgabe. Auch das Problem mit den reservierten Liegen bedauern wir und arbeiten daran, Lösungen zu finden. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management​​.

Offizielle Hotel Homepage