Die Anlage ist groß und hat viele Pools. Dementsprechend können da viele Menschen unterkommen. Über den Tag verteilt sich das recht gut, zum Abend hin wird es jedoch ziemlich voll im Restaurant und an den Bars. Unser Zimmer war leider bereits ziemlich in die Jahre gekommen. Das Bett durchgelegen, die Wände hellhörig und die Wasserrohre laut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe unserer Anlage und die vielen Pools genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht vollkommen zufrieden waren und dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Anmerkungen über das Restaurant und die Bars sowie die Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Calimera Serra Palace Management.