Rolf W. (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub auf Madeira

Das einzig Negative war das Zustellbett für unsere Tochter. Bei jeder Bewegung knarschte und quitschte es. Alles andere war sehr gut. Das Zimmer hatte Meerblick. Das Hotel lag direkt an einem künstlich angelegten Sandstrand. Der Pool (den wir nicht genutzt haben) hatte immer Liegen frei. Es wurde zwar mit Handtüchern reserviert, es war aber kein Gedränge. Das Abendessen hatte jeden Abend ein anderes Länderthema. Auch hier gab es immer einen freien Tisch und kein Gedränge. Hervorheben möchte ich das All-inclusiv Angebot. Die Alkoholischen Getränke hatten eine gute Qualität. Wir konnten sogar noch am Abreisetag zu Mittagessen und das Getränkeangebot nutzen.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Rolf W.

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Calheta Beach Hotel eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und schätzen die positiven Kommentare und freundlichen Worte zu unserer Lage, unserem Essen und unserem freundlichen Personal. Wir entschuldigung was hat passiert mit dem Bett un wir werden mit dem Team teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder zum vierten Mal begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Carlos Ramos Hotelsmanager