Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trotz einiger Punkte, klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Al Angebot war sehr gut. Jeden Abend gab es ein Programm. Einziger Minuspunkt, die Klimaanlage war außer Betrieb. Duschen war für die Frauen eine Überwindung, da die Temperaturen im Januar eben kühler sind als im Sommer. Ach ja, an Kleiderschränken mangelt es auch.
Marina und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer mit guter Verpflegung!
Das Calheta Beach ist ein sehr gutes 4-Sterne-Hotel, es liegt direkt am Strand und man hat einen vorzüglichen Meerblick. Fahrzeit vom Flughafen bis Hotel ca. 1 Stunde. Es werden hervorragende Speisen serviert und eine große Auswahl an All-Inclusive-Getränken geboten. Die Zimmer sind sehr sauber und schön, das ganze Hotel insgesamt sehr gepflegt. Es gibt zwei Fahrstühle. Der SPA-Bereich wird gerade saniert und ist bis Januar außer Betrieb. Dafür gibt es als Entschädigung eine kostenlose Fahrt nach Funchal. Innenpool…
Ulrich(66-70)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielseitigem Buffetangebot
Sehr ordentlich geführtes Haus: Mahl zeiten in Buffetform, reichhaltige Auswahl, schmackhaft. Zimmer sauber, etwas „in die Jahre gekommen“, wir haben uns aber auch bei Regentagen dort wohlgefühlt. Lage: Sandstrand, Marina, Hafen, Restaurants, Supermarkt, kostenlose Parkplätze in unmittelbarer Umgebung, viele Wandermöglichkeiten in der Nähe. Wir waren schon mehrmals dort und werden auch wiederkommen!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel
Nettes Hotel, Restaurant hat Luft nach oben! Das Extra Restaurant ist sehr gut. Das Essen war super Das Zimmer mit Meerblick hat sich gelohnt. Im Restaurant könnte man sich etwas mehr vorstellen, z. B. Frische Kräuter
Bianca(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt mit Blick auf das Meer
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand - gut geführtes Haus bei dem es nichts zu Beanstanden gibt. All Inklusiv Angebot sehr gut Getränke und Restaurant Möglichkeiten (A'la Carte + Buffet).
Birgit (61-65)Deutschland
Gutes Hotel, sauber und freundliches Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer und einem kleinen Jachthafen. Einkaufen und Parkplätze ( gegen Gebühr) sind vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Außerhalb der Ferien war es sehr angenehm. Die letzten Tage wurde das Hotel sehr voll und wir empfanden es sehr laut,da es offen gestaltet ist. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und für jeden mal was dabei.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr schön zwischen Berg und Meer direkt an einem Sandstrand. Die Einrichtung und das Ambiente sind sehr ansprechend. An einigen Stellen ist zu erkennen, dass die Einrichtung bereits ein paar Jahre hinter sich hat. Aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau. Auch das gastronomische Angebot ist absolut zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Madeira ist eine Reise wert
Unterkunft sehr gut, Insel ist sehr schön! Leihwagen braucht man. Hinflug klappte. Betreuung vor Ort durch Tui: Kein direkter Ansprechpartner im Hotel auch keine Begrüßungsveranstaltung und Informationen über die Region; Rückflug und Transfer katastrophal! Obwohl man mit Transfer gebucht hatte, wurde man beim Ersatzflug im Stich gelassen. Wir beendeten unseren Flug nicht in Hamburg, wie gebucht, sondern in Stuttgart. Die Heimreise von Stuttgart aus musste man selbst organisieren. Bin gespannt, ob ich die Kosten…
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Lage für einen erholsamen Urlaub auf Madeira
Tolles und ruhiges Hotel in bester Lage. Guter Service. Nettes Personal. Alles bestens. 7 tolle Tage erlebt.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat gute Lage, aber einige Dinge könnten besser sein.
Kleines Hotel mit kleinem Pool Sandstrand in die Nähe und gute Lage. Lebensmittelgeschäft ist in die andere Gebäude mit blöden Parkhaus.