Sehr ruhiges Hotel, supernettes Personal, immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Tatsächlich in die Jahre gekommen, aber sauber und bequem
Sehr abwechslungsreich, tolle Themenabende, das Essen, egal ob am Buffet oder beim Galadinner ist immer sehr schön angerichtet und ausreichend,jeder Extrawunsch wird erfüllt
Der Service ist umwerfend. Egal ob im Restaurant,an der Bar oder am Strand, man wird hier immer dezent umsorgt
Ruhig gelegen, die Kite -Surfer sind nicht störend
Ausreichend vorhanden, wir haben außer dem Spabereich nichts genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sonja und Peter |
Liebe Sonja und Peter, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ruhigen Hotel genießen konnten und besonders den hervorragenden Service unseres Teams geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern zur Kenntnis und werden weiterhin an deren Verbesserung arbeiten, um den Komfort unserer Gäste zu maximieren. Es freut uns auch, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen und die tollen Themenabende gefallen haben. Wir sind stolz darauf, auch besondere Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können. Danke auch für das positive Feedback zum Sport- und Unterhaltungsangebot. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Mal auch den Spa-Bereich genießen können! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Shams Prestige Abu Soma Resort Hotel-Management & Team fo.prestige@shamshotels.com