Größter Kritikpunkt ist die Verlegung des Abflughafens kurz vor Reisebeginn: Gebucht war eigentlich Hannover-Fuerte und zurück. Dann wurde der Hinflug nach Hamburg verlegt, Rückflug nach Hannover. Als einzige Alternative wurde gegen 600 Euro Aufpreis (!) angeboten, den Rückflug auch nach Hamburg zu legen. Stornierung so kurz vorher war auch nicht sinnvoll, da die Reisen jetzt teilweise 2000 Euro teurer waren. Von Aldiana hätte ich mehr erwartet, dazu war bei höherem Preis die Leistung vor Ort auch insgesamt schlechter als im Robinson. Nie wieder Aldiana!
Alter der Kinder
- 16 +
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Hinreise deutlich teurer durch Flugverlegung und Aufpreise durch Aldiana. Hinfahrt, Parken und notwendige Vorübernachtung haben insgesamt 1.200 gekostet.
Lieber Carsten, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass es im Rahmen deiner An- und Abreise zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass diese Themen außerhalb unseres direkten Einflussbereiches liegen und über den jeweiligen Reiseveranstalter geregelt werden. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn du deine Bewertung noch einmal überdenkst und dich dabei auf deine Erfahrungen direkt bei uns im Aldiana Club Fuerteventura konzentrierst. Für uns – und auch für andere Gäste – ist eine Einschätzung der Clubleistungen besonders wertvoll. Vielen Dank für dein Verständnis. Beste Grüße dein Aldiana Club Fuerteventura Team