Sehr, sehr schöne Insel mit viel Sandstrand und wunderschönen Bungalows, am Strand und auf dem Wasser. Restaurant mit sehr leckerem Essen, ehrlich gesagt, so gut wie hier hab ich schon seit Jahren in keinem mehr Urlaub gegessen. Freundlicher Service.
Top Zimmer , mit Außendusche und zwei eigene Liegen vor dem Bungalow. Zimmerausstattung im Bambus Stil. Klimaanlage, großer Badewanne, seperes WC. TV und Kühlschrank
Top, so gut habe ich in meinen letzten Urlaube nicht gegessen.
Top Service, es wird , wenn möglich, auf jeden Wunsch eingegangen.
Ca 25 min von Male mit dem Schnellboot entfernt.
Die üblichen Wassersportangebote, vom Tauchen, Schnorcheln, Angeln, uvm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear valuable guest, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. With warmest regards, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa