Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel mit Komfort und bestem Personal

Gut

Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt sowie eine eigene kleine Marina, an der auch fremde (Fischer)Boote liegen. Es gibt ausreichende Liegemöglichkeiten. Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei weitere, die aber extra bezahlt werden müssen. Wir haben ausschließlich nettes und freundliches Personal angetroffen. Alles ist perfekt gestylt und sauber. Wir haben wirklich nichts zu kritisieren und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Es fährt täglich ein Shuttle-Bus kostenfrei nach Korfu-Stadt.

• Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten

• Gut

Neben Pilates und etwas Gymnastik zur Mittagszeit bietet sich ein Tennis-Court an. Es gibt einen Spa-Bereich mit Sauna, Pool und Massagen. Abends gibt es täglich Musikeinlagen am Pool oder im Innenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Kontokali Bay Resort and Spa gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kontokali Bay Team