Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub!

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, da es nicht so viele Zimmer hat und nicht mit Menschenmassen überfüllt ist, sodass wir auf alle Fälle wieder kommen wollen. Die komplette Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber immer sehr sauber. Der Strand ist gleich vor der Tür und Liegen und Schirme waren immer genügend vorhanden. Auch sind Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln beim Abendspaziergang fußläufig sehr schnell erreichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Anfangs hatten wir ein sehr kleines Zimmer, welches jedoch auf Nachfrage an der Rezeption gewechselt wurde. Das neue Zimmer war wirklich sehr schön und groß, dass wir auch unsere Sachen ordentlich untergebracht haben, da einige Zimmer keinen Schrank sondern nur 2 Regale und Hängemöglichkeiten haben. Auch die Koffer konnte man gut verstauen. Das Bett war sehr groß und angenehm dort drin zu schlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden unaufgefordert täglich gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr gut und man hatte auch genügend Auswahl. Jeden Tag gab es immer mal wieder ein besonderes Essen, was wir auch immer probiert haben. Auch wenn das Buffet nicht riesig war, hat man doch immer was Leckeres gefunden. Das Hauptrestaurant war nie überfüllt und es waren immer Plätze frei. Auch im italienischen Restaurant, sowie im Fischrestaurant konnten wir einmal das Essen aufgrund von AI genießen. Hier gab es Menüs, welche wirklich hervorragend zusammengestellt waren.

• Deutschkenntnisse

Das Personal war immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Ist mal etwas beim Essen heruntergefallen, stand schon jemand da und hat einem z. B. neues Besteck gebracht. Egal in welchem Bereich man Personal getroffen hat, alle haben immer freundlich gegrüßt. Die Verständigung war meistens auf Englisch, mit verschiedenen Mitarbeitern konnte man sich auch auf Deutsch verständigen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war sehr schön und es waren auch immer genügend Liegen vorhanden, sodass man immer einen Platz gefunden hat. Auch war alles schön sauber, dafür wurde ständig gesorgt.

Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 von 6 Punkten! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und unser Hotel für Sie der perfekte Ort zum Entspannen war. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, die Großzügigkeit unserer Anlage sowie die direkte Strandlage zugesagt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zum stets freundlichen Service-Team geben wir sehr gerne weiter – das ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Essen und zu den Spezialitäten in unseren À-la-carte-Restaurants freuen uns sehr. Es ist schön, dass Sie kulinarisch voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung für das erste, kleinere Zimmer finden konnten und Sie sich im neuen, geräumigeren Zimmer wohlgefühlt haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Jahr! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team