Waren bereits zum 2-ten Mal im High Beach. Bei Buchung der Zimmerkategorie Deluxe mit seitlichem Meerblick sehr schönes Zimmer mit kurzen Wegen im Hotel.
Hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit seitlichem Meerblick. Zu empfehlen, da am Strand auch die Liegen mit Schirm bereits reserviert sind.
Das gesamte Personal im Hotel stets freundlich, zuvorkommend und stets auf die Wünsche der Urlauber ausgerichtet. Zimmer waren jeden Tag gereinigt, die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr hervorzuheben ist der Essensbereich, stets freundliches Personal und eine angenehme Ruhe beim Essen.
Empfehlenswert ist die Fahrt mit dem Taxi, da die Fahrten mit dem Shuttlebus bis zu 1,75 Stunden dauert. Kann man bei der Buchung bereits berücksichtigen. Taxis stehen am Flughafen bereit, Fahrpreis ist ein Festpreis und kann am Taxistand auf einer Übersicht eingesehen werden.
Das Animationsprogramm des Tages wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die Abendveranstaltungen , insbesondere der griechische Abend, der Gesangsabend, aber auch der griechische DJ hatten ein sehr hohes Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Uschi und Achim |
Liebe Uschi, lieber Achim, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im High Beach entschieden haben! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick, die gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre im Restaurant sowie das stets freundliche und aufmerksame Personal bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie sich bei uns wohl und gut umsorgt gefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zur Anreise mit dem Taxi und zur Reservierung der Strandliegen sind hilfreich – vielen Dank dafür! Es freut uns besonders, dass Ihnen die Abendveranstaltungen wie der griechische Abend und der DJ-Auftritt in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team