Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Villa High Beach White hat super Zimmer mit Kaffeemaschine, jeden Tag gibt es eine neue Flasche Wasser. Bei allinclusive bleibt wirklich kein Wunsch offen. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Super sauber und tolle Ausstattung. Villa High Beach White!
Wechselndes Abendbuffet und ein super Frühstück! Es bleibt kein Wunsch offen.
Sehr gut und immer bemüht
Die Lage ist super für einen entspannten Strandurlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mira |
Liebe Mira, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde einen so erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich in der Villa High Beach White wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie der tägliche Service mit Wasser und Kaffeemaschine Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Buffet und unseren freundlichen Service geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Es ist toll, dass unser All-Inclusive-Angebot keine Wünsche offenließ – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team